《新说唱》导师名单流出 吴亦凡热狗外还有他们

时间:2018.05.15 来源:新浪娱乐

本文地址:http://www.iqylv.com.cn/news/20180515/1279889.shtml
文章摘要:《新说唱》导师名单流出 吴亦凡热狗外还有他们,绞线发送给踝关节,制氢点灵牛头马面。

张震岳


据台湾媒体报道,《中国有嘻哈》2017年播出后亚洲刮起嘻哈热,第二季改名《中国新说唱》再战,近日更传出导师名单已确认,除了公开证实的吴亦凡、热狗外,上届导师张震岳及潘玮柏也将继续参与。


对于新一季导师人选,网络传出许多梦幻名单,目前官方公布吴亦凡确定担任导师,热狗也在微博亲自回应网友,“开什么玩笑,冠军导师能不参加吗?”间接证实出任。近日《ETtoday星光云》独家取得消息,《新说唱》评审传出和上届相同,张震岳将继续和热狗搭挡,潘玮柏也将再续前缘,但节目方也不排斥有其他新血加入导师群;目前预计6月初举行海选,接连一连串的录制,希望能在7月顺利开播。


至于张震岳是否再和热狗搭挡出任导师,所属本色音乐14日回应,“一切等制作单位公布。”潘玮柏部分则尚未取得华纳音乐回应。


红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

迫降航班
剧情

迫降航班

飞机故障险境环生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作